как будто

Я в голубом, холодном…утро
И режет  свет мои глаза
Пронизывает так..
как будто
Лучами режет небеса

Природа чувствует мой случай
А голуби мне бьют окно
Не открываю им..
как будто
Жестокая  уже давно


Рецензии