три точки, три тире, три точки

     на стих "ЖИЗНЬ-ТИРЕ..."
     Валентина Голубицкая

Не в силах Бог послать Любовь 
Её не ждут как манну с неба
Она как буря проникает в кровь
Как дар голодному краюха хлеба

Любовь не искра из потухшего костра
Где тлеет уголёк под серым пеплом
Для близости Душа такая же нужна
Чтоб вспыхнуть ночью пламенным рассветом

Бывает одиноко жизнь пройдёт-
На SOS-сигнал морской похожий
И не услышит сердца пересчёт
Ни первый встречный,ни второй прохожий....

Но вдруг в какой-то вдохновенья МИГ
Судьба изменит знаков  препинания ЛИК
В волну опустит руку незнакомый Друг
Тире по Жизни превращая в долгожданный круг


Рецензии
Очень понравилось!Тема хорошо раскрыта!
Буду рада Вашему визиту на своей страничке.
Заходите!

Валле Дан   16.07.2012 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за дружеский отзыв,непременно загляну к Вам в гости.Константин

Константин Погодин Два   16.07.2012 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.