Эх, ты жизнь
Что ж такое сделать для души?
Так люби меня, люби меня сердечная.
Только без разбору не души.
Мы споем, пройдемся по околице.
Про любовь заречную свою.
Зазвенят над лугом колокольчики.
Как часы с кукушкою пробьют.
И в тот час шальной , моя красавица.
Сгинут грозовые облака.
Спросишь ты меня: Поди, умаялся?
Да, скажу : умаялся слегка.
Обниму тебя , моя любимая.
Что тоска? Какие наши дни?
Запряжешь коней в возницу дивную.
Прокричишь: попробуй догони!
А когда устану от погони я
Ветром опьяненный у ручья .
Зачерпни святой воды ладонями.
Песня недопетая моя.
Свидетельство о публикации №112012900980
Елена Пушкова 14.08.2012 21:51 Заявить о нарушении