Школьные годы...
Не зазвенит больше школьный звонок
В памяти только останутся лица
тех, кто с тобой приходил на урок
Долго ещё будут снится ночами
Школа, по парте сосед и ОНА
Бал Новогодний , и торт со свечами,
В жизни кто был с тобой рядом тогда
Строгий директор, и завуч по школе
Всё теперь кажется было игра
Время прошло и сменилися роли
Было так, есть и так будет всегда
Свидетельство о публикации №112012909784