Мерцают звёзды на воде...
Мерцают звёзды на воде,
Волна их бережно качает
И наигравшись, и устав,
К моим ногам их подгоняет...
Могу ладонью зачерпнуть,
Могу их поднести к лицу,
А, если хочешь, всю тебя
Водою звёздной оболью...
И будешь под луной стоять
Вся в звёздных брызгах, как цветок,
Что появился в ночь любви,
А я его увидеть смог...
Свидетельство о публикации №112012909769
С теплотой душевной(и сплошными восклицаниями!!!)
Римма Дроздова 29.01.2012 23:45 Заявить о нарушении