***

Ангелы.

Звездный дождь
Тихий смех…
Из ладоней моих
С неба сыпется
Радость для всех…
Это Ангелы в гости
Пришли на сиянье
Свечи…
И всю ночь
Я сквозь сон
Ощущала присутствие
Ангельских сил…
И всю ночь мне
С улыбкой на ушко
Шептали стихи
Просыпаясь, я их
Повторяла в ночи
Не заспать, не забыть
Как молитву
Твердила слова:
Звездный дождь
Тихий смех…
Это Ангелы в доме моем
Это радость для всех…
И мой кот, мой пушистый
Прекраснейший кот
От огня оторваться
Янтарнейшим взглядом
Не мог…
Подпалил все усы
И залез лапой
В тающий воск
И сидит, и глядит
И чего-то таинственно
Ждет…
И струится огонь
В ровном пламени
Белой свечи
Вижу я ореол
Очертания Ангельских
Крыл
Вижу радужный спектр
Окружающий пламя
В ночи…
Мы сейчас в тишине
Просто так посидим
Помолчим…
И покой заполняет
Мой дом
И пространство души…
Мягко нежность струится
Тепла испуская лучи
И любовью пропитан
Сам воздух
И пламя свечи…
Все вокруг
Есть Любовь!!!
Это Ангельский людям
Посыл…
Из Любви и в Любви
Сотворен
Окружающий
МИР!!!
23.01.2012


Рецензии