Канавщиков А. Б. издал книгу живой щит

КАНАВЩИКОВ А.Б. ИЗДАЛ СВОЮ КНИГУ "ЖИВОЙ ЩИТ" О ГЕРОИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ГОРОЖАН "ВЕЛИКИХ ЛУК" ВО ВРЕМЯ БОРЬБЫ С ФАШИСТАМИ И МИРНОЙ ЖИЗНИ ВЫЖИВШИХ В ВОЙНЕ.
СТАТЬИ КНИГИ ПОЛНЫ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ ПРЕОДОЛЕННЫХ ТРУДНОСТЕЙ.
ГЕРОИ ЕГО КНИГИ ГОРДЯТСЯ ЗВАНИЕМ ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ.
ВМЕСТЕ С КНИГОЙ ПРИШЛА ГАЗЕТА "ВЕЛИКОЛУКСКАЯ ПРАВДА" С СО СТАТЬЯМИ ОБ АЛЬМАНАХЕ "СРЕДА ПОЭТА" №9 И МОЕЙ СТАТЬЕ В СБОРНИКЕ АСТРОНОМИЧЕСКОГО КЛУБА "ВСЕЛЕННАЯ И ЖИЗНЬ".
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АНДРЕЮ БОРИСОВИЧУ КАНАВЩИКОВУ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ И ТВОРЧЕСКУЮ ДРУЖБУ,
ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ЕМУ И ЖИТЕЛЯМ СЛАВНОГО ГОРОДА.
С УВАЖЕНИЕМ,
ЕФИМ МАНДЕЛЬ


Рецензии