Оторвался... 1

Оторвался от земного,
   но завис вдруг в облаках -
Притяжения родного
     не покинуть мне никак.

Образ, мысли и надежда -
    вьются все вокруг Земли,
Для других Миров - невежда:
   их посланья не дошли ... .

И фантазия скупится,
         застревает в небесах.
И ночами не приснится,
     что в далёких тех Мирах.

И на чём сродниться можем,
      если род совсем другой.
Чем друг другу мы поможем -
        непохожие собой ... .


Рецензии