Мама

Мама, мне страшно в этом городе.
Мам, я хочу уйти.
Растворяюсь в беде и холоде.
Мама, попробуй меня спасти?

Попробуй взять за руку,
И просто увести.
И чтоб облегчить муку,
Не говори "прости".

Не надо извинений.
Ответ уже готов.
Бывают с нами сказки
В потоке чувств и слов.


Рецензии