Новогодний вечер
Новогодний бал не за горами
Ждём , когда волшебник-господин
Закружится в снежном вальсе с нами
В этот зимний , новогодний вечер
непременно что-нибудь случится
Сказочно горят на ёлке свечи
Кажется как будто это снится
Полумрак, звезда горит на ёлке
Между веток спрятались игрушки
Зайцы, лисы, ёжики и волки,
Шарики, сосульки и хлопушки
Вот стоит красавица лесная
В лучах солнца дождик серебрится
В огоньках, нарядная такая
С прошлым годом нам пора проститься
Через год опять нарядим ёлку
Хоровод устроим для детишек
В этой сказке рады даже волку
Так как это кто-то из мальчишек.
Свидетельство о публикации №112012909715