к Богу
чтоб поведать свою тревогу,
чтоб спасибо сказать за счастье,
и здоровья просить в ненастье.
в сотый раз обращусь я к Богу,
и в душе станет легче немного,
помолюсь за родных по крови..
и за тех,что в моей жизни новы.
в сотый раз обращусь я к Богу..
веру в сердце своем сберегу..
в сотый раз обращусь я к Богу..
по-другому я жить не могу..
Свидетельство о публикации №112012909709