Мне важно знать как у тебя дела

Мне нужно от тебя так мало,
И в то же время как же много!
Мне важно знать как у тебя дела,
Не гложет ли тебя тревога…
Мне важно знать как у тебя дела,
Поспал или опять себя изводишь,
Что делаешь ближайшие два дня,
В каком конце Москвы сегодня бродишь…
Мне важно знать как у тебя дела,
Твой голос слышать в телефонной трубке…
Твой слышать смех…Смотреть в твои глаза
Хоть иногда встречаясь на прогулке…
Мне важно знать как у тебя дела,
И не случилось ли какого горя,
Что интересного увидел ты вчера,
Что сочинил, где был и как твое здоровье…
Мне нужно от тебя так много!
И в то же время как же мало…
И не суди меня так строго,
Я это для тебя писала…
Мне важно знать как у тебя дела…


Рецензии