Время не вернуть
Слёзы с глаз не слова не сказал
Ну а сзади люди шли толпой
Гроб несли там сын его лежал
Вспоминал старик те времена
Даже сердце рвалось из груди
И он понял все его вина
Он почти всю жизнь свою пропил
Было поздно спали фонари
Батю пьяного пацан искал
Женский крик услышал он вдали
Там парнишка девушку прижал
Подошёл он парня оттащил
Не заметив его волчий взгляд
Проводить девчонку он решил.
Но а тот пошел искать ребят
Не успела пара отойти
Не просох платок ее от слёз
сзади вдруг послышались шаги
Убегай он тихо произнес
И пошел на них, потом упал.
Но она была как за стеной.
А шпана метнулась по дворам.
Как затих его сердечный бой.
Она нежно гладила его рукой
Умирая он ей тихо прошептал
Слышишь я всегда буду с тобой
Я нашёл тебя пусть жизнь я потерял
Схоронили.Старик на колени пал
Начал землю мокрую грести рукой
Подошла к нему тогда девчонка
Батя он для нас всегда живой.
Свидетельство о публикации №112012909685