***

Снова вглядываюсь в гладь зеркальную,
У самой себя в глазах ища ответа,
Вновь сама себя не понимаю я,
Вновь в депрессию я еду без билета.
Внезапно солнца луч коснется ободряющий,
И телефона перезвон нарушит тишину,
Твой голос слыша в трубке окрыляющий
Я все же понимаю, что живу...
Ошибок глупых много совершившая,
Не небесам молюсь я по ночам,
Тебя до поклоненья полюбившая,
Молюсь твоим глазам, а не богам...
Опять в тупик зашла я...Вот ведь дурочка!
Не знаю что мне делать и как быть...
Что не влюблюсь в тебя сначала думала...
Теперь не знаю как мне разлюбить...
А даже и самой не хочется...
Надежда зыбкая таится в глубине...
Как жалко что у нас с тобой не сложится!
Мы друг для друга пресловутые "не те"...


Рецензии