Все, что внезапно, то - не случайно
***
Все, что внезапно, то - не случайно.
Гром не умеет бить постепенно.
Падает в море белая чайка,
Бьется о волны белою пеной.
В замке далеком ищет спасенья,
Молнии режут - желтые плети.
Но в этом замке - только лишь тени
Вот уже десять тысячелетий.
Бродят здесь три забытые тайны -
Тень совы, тень волка и тень принцессы.
Все, что внезапно, то - не случайно.
Гром громыхает где-то над лесом.
Все, что внезапно, то - не случайно,
И невозможно больше не слушать.
Крик одинокой раненой чайки,
Вниз пролетая, падает в душу.
Все, что внезапно, то - не случайно,
Пусть невозможног горе измерить.
Грозные тени, оставите чайку -
Ей невозможно в смерть поверить.
Свидетельство о публикации №112012909672