Жизнь

Жизнь-священное слово,
Создана богом она,
В ней бывает сурово,
Как осенью дождь без конца.

Жизнь,ты с нами играешь?
Нет,не молчи,ты ответь.
Знаю как трудно бывает,
Душу хочется сжечь.

Жизнь от части прекрасна,
Как и луна в облаках,
Жить не так уж напрасно,
Смысл ведь в наших руках!

Молитву я вновь прочитаю,
И слезы промелькнут в глазах,
Нет,ты все же играешь,
И нет ни края,конца!

Жизнь,верни мне мгновенья,
Минуты о светлой мечте,
Пусть мне вдруг приснится
Недавняя сказка во сне!


Рецензии