Хелувин
Мы знать о нём не знали
Вы , дорогой мой господин,
На Западе бывали?
Куда не глянь, везде пестрят
Раскрашенные лица
А видели вы их наряд?!
Не дай бог вам приснится
Вампиры , ведьмы и кругом
всё призраки летают
А так же тыква за окном
Горит и всех пугает
В чём смысл праздника вообще
Никто из нас не знает
Нам в жизни ужасов уже
С лихвой и так хватает
Вся жизнь, как праздник "Хелувин"
В костюмы разодета
Кто нищий в ней, кто господин
И не видать просвета
Свидетельство о публикации №112012909661