На улице стужа...

На улице стужа,
смотрю я в окно,
я вижу людей
хоть и полночь давно,
чего им не спиться
в столь позднее время?
ответьте мне кто-то!
молчат...лишь деревья,
шумят навевая
неясную грусть,
ответьте мне кто-то!
молчат...ну и пусть.

Я знаю ответ,
ведь я не дурак,
все это проделки
мальчишки Амура,
который забыв
про ненастье и мрак,
сражает людей
молчаливых и хмурых,
сражает вселяя
в сердца их любовь,
а вместе с любовью
приходит и боль...

мальчишка Амур
продолжает стрелять,
он мог бы когда-нибудь
снайпером стать,
пустил он стрелу
недрогнувшей рукой,
я вмиг потерял
и сон и покой,
теперь в моих мыслях
одна только ты,
тебе посвящаю
стихи и мечты,
быть может наступит
то чудное время,
когда пред тобой
я склонюсь на колени,
скажу что люблю,
что я болен тобой,
и ты не уйдеш,
ты будеш со мной,
ты будеш моей,
навсегда и навеки,
и нас не разлучат
ни горы ни реки...


Рецензии
Любовь и боль-это синонимы.Без первого не бывает второго,и наоборот.Хотя,конечно,того амура,который стрелял в меня,я бы поколотила!

Катюшка Степанова   16.04.2012 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.