Записка
http://www.stihi.ru/2011/12/08/10134
-----------------------------------------
Как Вы отчаянно коварны!
Не замечая ничего,
Вы придаёте вид товарный
жестокости своей игрой.
"А в те минуты" я ревнуя,
дрожал за дверью на балкон.
Не дай Бог видеть поцелуя -
чужой любви свидетель он.
Мне лишь прощальная записка.
"В другой раз не прощу!" - от Вас.
Я не обиделся, но близко
нет сил стоять в последний раз.
За сим, прощайте! Без ответа
останутся те три строки,
где для себя Вы прошлым летом
признались робко у реки.
А мне одним полунамёком,
запиской данной впопыхах,
Вы оградили ненароком
мечты, надежды. На мой страх...
* * *
Свидетельство о публикации №112012909615
Марина Григорова 30.01.2012 20:19 Заявить о нарушении
пропахла веточкой сирени.
Всё кануло. Остались тени
от нервной строчки в уголке
когда писали Вы записку...
Виктор Марков 2 31.01.2012 01:27 Заявить о нарушении