Теперь уж скоро наш черёд...
Праправнук мой, наверно, позабудет,
Среди забот и монотонных буден,
Как пахарь- позапрошлый недород,
Прапрадеда уход.
Не только день и месяц -
даже год.
Но не мешая им идти вперёд,
Прапрадед их за это не осудит.
О всех прошедших свято помнить будет:
Из года в год,
из года в год.
19.11.05г.
Свидетельство о публикации №112012909598