Вера, Надежда, Любовь и Мечта
вот формула счастья,где жизнь-Красота!...
Построй в душе замок,для каждой из них,
песни пиши,посвящай им свой стих...
Сколько б не выбрал ты в жизни дорог,
длинных ,коротких,неясен их срок...
Вера поможет ,поднимет на бой
и будет всегда в твоем сердце с тобой
вылечит Вера и Вера спасет,
а может с последним дыханьем умрет,
если в пути потеряешь Любовь,
ты сильно не плачь,обретешь ее вновь,
будут надежда с мечтой помогать,
когда ты ее будешь всюду искать
ты можешь отчаяться ее уж найти,
и сил уж не будет дальше идти,
а встретишь,нечаянно там,где не ждешь,
душу свою ты Любовью спасешь...
Есть у романтиков призрак-Мечта,
манит она,не смотря на лета...,
в путь позовет и заставит идти,
может убить,но и может спасти
призрачным парусом и твоим маяком
будет во тьме кружить светлячком
с ней всегда легче и веселей,
с ней появляется много друзей,
жизнь наполняется светлой Мечтой,
главное-двигайся к ней,...а не стой!
Медленно-медленно жизнь угасает...,
только Надежда живет и не тает,
будет Надежда,она -не умрет,
руку подаст и из Бездны спасет...
Как стороны света и окон четыре,
вновь ты открываешь,а другие открыли...
Четыре сестры-все четыре с тобою,
и в горе и в радости ведут за собою...
Вера,Надежда,Любовь и Мечта-
вот формула счастья,где жизнь-Красота!...
Свидетельство о публикации №112012909596