***
Я смотрела на мир с любовью после выпитого вина.
Мне судьба оставляла вечность - побродить по обрывкам снов.
Безответственная беспечность - не хватило и трех шагов,
как летит к сотворенью мира слабость жизни и крепость дней,
завывает январский иней, ночь становится холодней,
заметает, куражит вьюга, пробирает мороз насквозь.
Так легко потерять друг друга, если вместе сложней чем врозь.
Свидетельство о публикации №112012909581