По нежной шее тонким пальцем...
По нежной шее тонким пальцем
Чертила колдовской узор
И завораживала взглядом,
И сердце полнила тоской...
Я чувствовал, что не надолго
Дурман любви окутал нас
И тяжело будет прозренье,
И тяжек расставанья час...
Свидетельство о публикации №112012909568