Сколько...

Сколько прелести в Вас было
двадцать лет тому назад.
Память это не забыла
ах!, как годы - то летят.
Стройны были, что тростинка
камышовая - тогда
и парили как пушинка -
не землила Вас земля.
Рад я встрече долгожданной,
но теперь Вас не узнать:
вид у Вас такой парадный -
просто стал меня пугать.


Рецензии