Свечерело...
Свечерело, остывает день,
Навалился сумрак, тает тень,
Затихают постепенно звуки дня,
Ночь подкралась листьями шурша...
И сейчас начнётся влошебство:
Брызнут звёзды в синее окно,
И луна огромным шаром золотым
Вновь взойдёт над городом моим,
Как каприз, как ночи торжество...
Мне приятно в ней присутствие твоё!!!
Свидетельство о публикации №112012909493