и я тебя по прежнему все жду
я никогда тебя не оставляла.
не предавай...ведь я же не предам.
и сколь бы паршивых слов не прозвучало.
не разменяю я тебя и не отдам.
не предавай меня.я так боюсь измены...
нет не физической.душевной наяву.
и я не подлежу замене.
ведь искренни тебя еще люблю.
не предавай. я не смогу ответить тем же.
хотя так хочется, тебя предать.
и знать зачем и где и с кем ты...
но не могу тебя я разменять.
не предавай. не заслужила это.
горела я тобой. и прогорю.
не предавай.ведь скоро будет лето.
и я тебя по прежнему все жду.
Свидетельство о публикации №112012909480