Он сдирает с усталых глаз лейкопластыри миражей
***
Он сдирает с усталых глаз лейкопластыри миражей
И уходит - один сквозь ночь- как всегда - в рассвет.
Он король компьютерных трасс, их отчаянных виражей.
Но и в этой стране не открыли его секрет.
Нынче праздник в стране - распадается свет на цвета,
Но выходит принцеса из лотоса - снова не та.
Но и в этой стране не сумели расшифровать, что он хочет понять
И кого полюбить, и о чем рассказать.
А на грешной земле расстаются, гуляют и пьют.
Но о чем-то ином по ночам его руки поют
И как музыке - слов, им в ответ не хватает тепла.
Кто сумеет разбить заколдованный шар из стекла?
Свидетельство о публикации №112012909475