Февральское
Они смеются и молчат, но как ребенку
Мне говорят: «Уйди в сторонку,
И не бери чернил, не зли февраль».
Закат уже почти что не закат.
Январь в бардовых спазмах от мороза,
И я по вам соскучился, мимозы.
Скорее возвращайся милый март
Свидетельство о публикации №112012909449
Желаю долгожданного Тепла!
Татьяна Лобанова Втойма 26.02.2012 21:23 Заявить о нарушении