Неслучайные случайности

Неслучайные случайности

Исчезли важные творенья
В поломке старого компа
А может быть всё верно боже
Имея жизнь в виду всегда

И всё что надо всем даёться
В судьбе программах бытия
Чтоб привести к сознанью всё же :wub:
К самосовершенствованию себЯ

2012


ЗАБРАСАЛИ мыслями словно КАМНЯМИ


ЗАБРАСАЛИ мыслями словно КАМНЯМИ
Люди не имеющию чистую суть
И всегда происходит негативная муть
С теми кто живёт вне правил Иуд

Так было всегда так происходит и ныне
Люди обеспокоенны хаосом (мысли)в мире
Чтоб не писалось всё ведёться ко злу
Новых воплощений старых ау

Коротко и ясно излагать эту суть
Чтоб не получилось липкая муть
И всё что сложилось в прошлом стихе
Не случайно случилось во времени ...

*29 *01 *2012*


Рецензии