Мысли о любви
«Ностальгия» Марина Гаар
1.
В жизни часто так бывает.
Встретились и разошлись.
До конца, тогда не понимая.
Что подарок, дарит эта жизнь.
2.
Может быть, он тоже в мыслях.
О тебе, как целовал и обнимал.
И душа его, к тебе стремится.
Понимает, что любовь он потерял.
3.
Сделай первый шаг, к нему навстречу.
Позвони ему! Скажи любя, привет.
Вспомнила, если он не против.
Пусть придет в кафе, он на обед.
4.
Сможете смотреть, в глаза друг друга.
Может быть судьба! Вам вместе быть.
Ведь глаза не врут, они сама душа.
Обнимать друг друга, и всегда любить.
********
Свидетельство о публикации №112012909394
Ирина Галкина 30.01.2012 13:05 Заявить о нарушении