***

Ну что ж! Смотрела я в окно...
Тебя там вижу все равно...
Ты думаешь, тому я рада?
За что такая мне награда?

Хочу тебя забыть совсем -
Поутру шоколадку съем,
А в полдень снова в сердце ты.
И так весь день до темноты.

Никто не сможет мне помочь -
Не буду гнать я чувства прочь,
Тебя любить нарочно буду.
Скажу о том честному люду…


Рецензии
Хорошее, хоть слегка и наивное

Надежда Демченко   08.02.2012 01:14     Заявить о нарушении
Так ведь это - чистая правда!

Нина Абрашина   08.02.2012 22:35   Заявить о нарушении