Взаимоотношения полов

Наступал рептильно-тактильный период их не простых отношений.
Подобно змеиному клубку,они проистекали в друг друге.
Ощущая происходящее кожей и не без помощи языка.
Мир катился в неведомую приятно-манящую бездну и казалось это не закончится никогда....
Симптомов болезни ни кто не замечал,
льющиеся слёзы и сопли,тревожили только глаза и носы.
Нервная система.бессистемно реагировала на возлияния и употребления.
Ослабло взаимное зрение и без того слабая душевная мышца.
Зуд и несварение,подобно внезапно приехавшим братьям,
вошли и всецело одолели любовью и неизбежностью.
Стал пропадать аппетит.
Дети выросли,обросли знаниями,желаниями и кожей.
Превратились в очаровательных чудовищ.
Сердце6 сбивалось с ритма или же просто не попадало в ритм.
Все процессы исполнились хаосом и тревогой .
Мир обрастал бессмысленным и никчемным.....
А,что ещё следовало ожидать...


Рецензии