Параллельные миры
Чашка кофе, переполненный автобус
Проходная, кабинет, отчёт
До обеда крутишься как глобус
Перерыв, кафешка, магазин
Снова кабинет, переговоры
Встречи, телефонные звонки
Совещанья, споры, уговоры
Сверхурочные - и за полночь домой
Вспомнил друга – СМС, мобильник
Ужин .Прожит день очередной
Душ, кровать, снотворное, будильник
Шесть утра, над лесом первый луч
Радуясь заре, запели птицы
Ветер гонит стайку облаков
Утки к озеру спустились вереницей
Белка показалась из дупла
Дятел отстучал свою морзянку
Пробежала рыжая лиса
Лось неспешно вышел на полянку
За плотину взялись вновь бобры
Шмель цветы лесные опыляет
Так разумно и без суеты
Час за часом день тихонько тает
Вот вам параллельные миры
Под одним укрыты небосводом
Кто бы подсказал мне, где они
Связаны , друг с другом, переходом
29 января 2012 г.
Свидетельство о публикации №112012909276