Одинокому волку...

Одинокому волку тоскливо в ночи,
Лес холодный его окружает.
Лишь, сквозь тучи, осколки огромной Луны
Путь сквозь чащу ему освещают.

Этой лютой Зимой, он остался один,
Не смогла разрешиться волчица.
Плачет волка разбитое сердце в глуши,
Не дожить до Весны - лишь проститься...


Рецензии