До конца

Порой невыносимо тяжело,
И слезы сердцу вовсе не помогут,
Встать на ноги нам так же нелегко,
И только помощи у бога мы попросим!

Не плачь,когда в душе щимит тоска,
Борись со всем,что на твоей дороге,
Запомни:жизнь,ведь такова,
Но если плохо,то поплачь немного.

Если не хватает сил лететь,
Отдохни,и снова в путь-дорогу,
Нам не суждено здесь умереть-
Все мы посланы единым богом!

Жизнь-все наше испытанье,
Не отдавайся в руки своему врагу,
И ни перед чем ты не сдавайся,
Береги судьбу!


Рецензии