Я как будто уже забыта

Я как будто уже забыта,
хоть недавно сюда пришла.
вся истерзана да разбита,
своей страсти нигде не нашла.

ничего не прошу я у Бога,
ничему не молю Святого.
обругали меня коль строго,
так и дружбы ищу у слепого.

вы во мне не найдя ни слова,
что тревожить могло сердца,
обругаете колко снова,
обвинив даже мать и отца.

погодите! совсем не правы!
коль понять не поймете меня,
не вините души моей нравы,
не судите, всецело гоня!

до того все гореть я буду,
если трепет внутри сохраню.
я вас всех никогда не забуду.
я за каждого Бога молю.


Рецензии