Мой долгожданный...

Долгожданный мой...
Не надо ссор, скандалов, выясненья отношений..
Не надо глупостей друг другу побольней в лицо..
Прости ( про глупости ведь только я), и заблужденья
лишь от меня...А ты ( не вру) почти святой...

Мой долгожданный, выстраданный,мой родимый...
Прости меня за нервы, что треплю..
Прости, я знаю, что порой не выносима..
Но не смотря на это любишь ты(Как я тебя люблю!)

Все ПМС, или проблемы на работе
(отмазку,как всегда, себе найду),
Я не хочу работать, надоело!
Я замуж, я ребеночка хочу!!


Рецензии