На поле жизни мины женщины скрывались... Миг

                Миг.

Собрано всё! В этом кратком мгновении!
Миг пробуждения, встреча, восторг...
Вслушайтесь люди! В пространстве, нет времени!
А коли есть... То оно нам, не в прок...

В вечной нехватке его вы кочуете...
Мигом себя перестав удивлять,
Мир наш «побочен» и разумом суетен.
Если по честному всё называть...

Собрано всё! В этом кратком мгновении...
Им! Можно жизнь обозначить и... стон!
В коме, в любви, в сладких снах, в вдохновении!
Явью явив удивительный сон...

Здесь и сейчас!... Мы застыли!... Во времени!...
Кто нибудь помнит, как пахнет полынь?...
Как осознанье, стремиться из темени...?
Вырваться! В краткую... Якобы, жизнь...


Рецензии
Интересные мысли, Александр...
Но! СОВЕРШЕННО не поняла названия...

Оксана Нездийминога   30.01.2012 16:58     Заявить о нарушении
Значит еще никто не подорвался...
Спасибо, А.

Александор Дорошенко   30.01.2012 18:39   Заявить о нарушении