Зимнее...

Ладонью стираю пришедшие темы,
и рифмы, смешавшись, абрис потеряли...
А там, вдалеке, мы встречались не с теми...,
не верили зря, или зря доверяли.
Сквозит через щели другая тревога,
бредет через душу другая надежда-
я стерла рукой старой боли дорогу,
а новой не знаю, но помнила прежде...
Когда с горизонтом сравняется небо,
простор под ногами и над головою-
я вновь попаду в эту бывшую небыль,
забытую где-то когда-то тобою.


Рецензии