Предсказания

Ночь за окном , а мне не спится
В голове полный ералаш
Надежды капелька теплится,
Что всем за муки ты воздашь

Судьбы своеj никто не знает
Хоть предсказателей полно
Кто к ним идёт, тот понимает -
Не каждому видеть дано

что есть, что было, что случиться
Кто живы будут, кто умрут
Кому и что  когда приснится,
Кому карету подадут

Из лабиринта жизни первым
сумеет выйти кто? Вопрос
задан совсем не слабонервным:
"Какой вас бес сюда занёс?"

Не надо знать нам , что там будет,
Что ждать нам от своей судьбы
Всевышний с нами пусть прибудет
Ведь правила совсем просты

Жить в мире, радовать друг друга
Надёжною опорой быть
Надёжность - это не услуга
А предсказателей , забыть


Рецензии