Рубай Я Ной в любви...

      "Я Ной в любви ..."

Безнадежная жизнь, бестолковые дни.
Спрячь ты тело ... и  мысли свои ..,
Да, вокруг суета, каждый занят собой,
Я и в поисках чувства любви новый Ной.


Рецензии