от Москвы до Киева

***
Была ли у вас любовь на расстоянии?
Я думаю что нет.
Не слышали горячих в телефон признаний
И не давали верности обет.
На расстояние глаза мы закрывали
Я таяла при звуке голоса его
То что не встретимся,прекрасно понимали
Но километры для нас ведь ничего.
Он чувствовал меня на расстоянии
Все мое горе,слабость пустоту
Он уделял мне чуточку внимания
Когда было совсем  невмоготу
И я ценю,люблю и дорожу
Той верностью что он ко мне пытает
Я трепещу и им одним дышу
Он знает и прекрасно понимает.


Рецензии
Как показывает практика - такая любовь всё же возможна и в некоторых случаях всё заканчивается свадьбой.

Женя Эротика   29.01.2012 22:33     Заявить о нарушении
о Евгений,я надеюсь что практика не обойдет меня стороной

Жанна Федерирх   31.01.2012 21:27   Заявить о нарушении