Твои зеленые глаза цвета лета

Твои зеленые глаза цвета лета,
Мои счастливые глаза, нежность эта.
Твои замерзшие щеки, и я замерзла тоже,
Но мы рядом, вместе, пусть даже так не похожи.
Твои зеленые глаза цвета лета,
И я тебя нашла и добилась где-то.
Твои замерзшие пальцы и теплые речи,
Твои руки, губы, шея и плечи.
Твои зеленые глаза цвета лета,
И я твоей нежностью согрета.
Мои замершие щеки, и ты переживаешь,
И ты мне нужен очень, ты это знаешь.


Рецензии