В парке
Дрожит на ветру березка...
Лапой качает взволнованно
Елка у перекрестка...
С ветки смахну снежинки,
Лихо всплесну руками:
"Пальцы мои - что льдинки,
Ты их согрей губами"...
Весело, будто дети,
Бегать по парку станем,
И ничего, что ветер,
Мы и его обманем.
Свидетельство о публикации №112012909012