Когда ты понял что душа черствеет

Когда ты понял. что душа черствеет ?
Что чуства, не бурлят уже внутри ?
Что может, предсказать мгновение смерти?
Что сможет надломить, твой храм любви?
И кто и что способно в мире?
Твою любовь на плаху принести ?


Рецензии