Господь, спаси мою работу!
Господь, прошу Тебя, любимый.
Ты знаешь всё, как трудно нам.
Молюсь и плачу по утрам.
Подай нам хлеб насущный в мире.
Чтоб пережить нам ад земной.
Здесь нет покоя, Боже мой.
Куда деваться? Будь со мной!
Свидетельство о публикации №112012908964