Звезда
И вдруг звезда по небу прокатилась,
Растаяла мгновенно как слеза,
Упала в пропасть,в брызгах и разбилась.
Осколки уж в траве и не найти,
Осталась только в памяти картина,
Как жаль,что не вернуть прощальный миг,
Который так сберечь нетрудно было!
Свидетельство о публикации №112012908935