Daily News
Давай я скажу, что ты мне нужна?
Голос твой до хрупкости звонкий,
В твоей цепи логичных ошибок не хватает ещё звена.
Твоя одинокая субботняя грусть-
Это мои заметки в газете Daily News.
Я знаю тебя наизусть,
Я знаю: ты меня постоянно ревнуешь.
Странно: я выучил чаек, которых ты себе на запястье рисуешь.
Я путешествую из лета в осень
Как из одной закусочной в другую.
Твоя зима меня морозит.
Ужасно волю ломит.Каматозит.
Нет.Ты прости.Тебя я не ревную.
Я умираю от избытка алкоголя,
Когда мне дали право выбирать;
Смотри: рождается живое,
Ведём отсчёт: один...четыре...пять...
Я , впрочем,предпочту тебя не знать
Свидетельство о публикации №112012900888