Нам снятся сны

Про сны не говорить, их видеть надо
Но не всегда ты главный в них герой
Порой сон пронесётся как торнадо
и взбудоражив , заберёт покой

Во снах бывает плачешь и смеёшься
Бывает, что от боли ты кричишь
С любимыми бывает расстаёшься
Иль в пропасть вдруг сорвавшись ты летишь

а иногда бывает и приснятся
События давно минувших дней
Во снах обиды прошлые простятся
Увидеть можно синеву морей

Хотелось бы конечно, что б нам снились
Спокойные и радостные сны
И чтоб проснувшись, мы не удивились
Ведь режиссёром сна, явились мы.


Рецензии