Эх, молодёжь

Пыхтел на кухне борщ и дозревал компот,
И в пиве пузырьки сплелись играя,
А ты стояла и кусала бутерброд
Изящно губками его слегка сжимая.

Халат коротенький, спасают только стринги
От колыхания, нечёсаный пушок,
И грудь не вылезла, её скорее держит
Халатик-топик, скрывая лишь сосок.

Я на тебя смотрю, сжимая крепко пиво,
И вроде ночь была безумно хороша,
Но вот опять заводит то озорное диво,
Как ты мешаешь борщ, слегка наклонена.

И запах, о-о-оо, я не могу поверить
А стринги хороши, сидят ну просто класс,
Как жалко их срывать, ну что же тут поделать
Коль обуяла нас, безудержная страсть.

На кухонном столе, не так уж много места,
Всё полетело на пол, и пиво и салат,
Ну как же ты мила, и пью тебя я, вместо,
Игривых пузырьков, как полчаса назад.


Рецензии